Я слушаю стихи других поэтов
Я слушаю стихи других поэтов
И понимаю, как мне далеко
Пока до них, но сожалений нету –
Поэту-полукровке нелегко
Всего-то за пять лет достичь вершины,
Которая сверкает вдалеке.
Я такова, как есть, и ветер спину
Мне холодит, шагаю налегке,
Не прихватив с собою даже знаний.
Мой опыт лёгкой сумкою в руке
Не тяготит, а груз воспоминаний
Остался в предалёком-далеке.