Решать тебе

С тобою быть хочу пойми .
Такую, как я есть прими .
Что не хватает мне скажи ?
Я не пойму тебя прости .
Ты раздражаешь меня зря .
Как можно быть таким не знаю я.
Мне очень хочется любить .
И просто жить .
И просто жить .
Какой бы не был ты .
Люблю .
И принимаю и прощу .
Какой бы не был ты с тобой .
Навечно я .
Любимый мой.
Не только радость разделю .
И в горе рядом и в беду .
Ты отпусти или прими .
Решать тебе мужчина ты .
Я без тебя словно звезда .
Без покрывало ночи .
Мне очень очень .
Нужен ты.
Любимый мой хороший .
А если нет любви иди .
И сердце больше не держи .
Ты отпусти или прими .
Решать тебе мужчина ты .
Какой бы не был ты люблю ..
И принимаю и прощу.
Какой бы не был ты с тобой .
На вечно я любимый мой .
Не только радость разделю .
И в горе рядом и в беду .
Ты отпусти или прими .
Решать тебе мужчина ты .