Тебе важно, что скажут люди?

Тебе важно, что скажут люди?
Они очень жестоко осудят...
У них зависть - ко всем мерило.
И так будет всегда, так было!
 
От людишек добра не будет,
А от нас, милая, не убудет,
Если будем мы тратить силы
Лишь на тех, кого мы полюбили!