ИСТОРИЯ ЖИЗНИ!

Холодный зимний день и мне всего пятнадцать.
Стою у алтаря, иконку теребя.
Толпа на нас глазеет, судача между делом.
Священник ведет службу: «Венчание молодых».
 
И мы даем обёты друг другу, перед Богом.
Не отдав отчёта всем сказанным словам.
Фотограф печатлеет, события сей жизни.
И вот уже в машине, и я уже жена.
 
Прошло не много времени, в подушку горько плача,
Взываю, каждой ночью:
- «Пусть у нас с милым всё будет хорошо».
 
Мои слова услышал, Тот неизвестный Кто-то.
Пришёл ко мне с «букетом», из сказанных мной слов.
И лишь тогда очнулась, «И в радости, и в горе»…
С тобой должна быть рядом, ведь я твоя жена.
 
Давая обещания, произнося обеты,
Держать отчет придётся, всем сказанным словам.
Но в этом и есть радость, и в этом же есть счастье.
Когда друг другу можем мы верность доказать.
 
Любите же друг друга, не бойтесь обещаний.
И если упадет кто, второй сможет поднять.