Ложь.
Нет твоей вины, что я люблю.
Не моя вина, что ты красива.
Если б написать одну судьбу,
Вряд ли получилась бы счастливой.
Повезло - тебя я разглядел.
Повезло - совсем меня не знаешь.
И не нужен новый передел.
Только шрамы на душе оставит.
Хорошо, что я, как всё равно.
Даже мёд бывает очень горьким.
Жизнь, как надоевшее кино
С кислым вкусом порченой настойки.