Ангелы не рождаются.
А всё же, образа такие разные!
То добрые, то строгие глаза.
Печальными бывают, но прекрасными.
И нет на них сомнений и греха.
Мы появились в жизни непрощёнными.
Мы сами только учимся прощать!
И может быть когда-то, окрылённые,
Красноречиво сможем помолчать.