Мы не друзья давно.

Мы не друзья давно.
Мы не друзья давно
И это ты прекрасно знаешь.
Не строй же выскочу сейчас!
Зачем меня ты забываешь?
В твоей душе я лишь никто..
И на меня совсем не смотришь
Зачем всё это было ? Эти дни
И наши первые разы?
Увы, я извиняюсь пред тобою
Но не друзья мы, а враги!
Враги,лишённые свободы
не по понятиям природы.
Скажи мне друг мой,бывший друг
Зачем ты маску надевал?
Зачем ты тайно предавал?
А знал же ты мы не были дружны
Мы были только влюблены
А помнишь эти наши дни
Как ты до дому провожал,
Как в первый раз поцеловал?
И ничего не говори,
Ты только слушай и молчи
Молчи пока я здесь,сейчас
Ведь я уйду и не вернусь
А ты останешься один
и будешь помнить наши дни
как неразлучны были мы
Мы не друзья давно.
Поверь,
мы
лишь
враги.
 
Весна 2016