Петух потух...

Петух потух...
Сбежала жизнь с под одеяла,
Морозом дышит тело,
А ты всё шепчешь, тебе мало,
А мне всё надоело.
Остыли ноги, стать качает,
Пропал мужицкий дух,
Ужели это означает,
Петух во мне потух...