Красотка Муза

Красотка Муза
Поэтам Муза всем в награду
Весёлый выбивает ритм,
Весна бьёт козырную карту
Любых стихийных быстрых рифм.
Все стихотворцы изумились,
Какая линия в шагах,
К блокнотам сразу устремились
Свой гимн любви пропеть в стихах!