Клин клином надо вышибать...

Клин клином надо  вышибать...
Клин клином надо вышибать,
Как мудро делали китайцы,
А нам свои пришлось зажать
В тиски приватизаций яйца.
И революция пошла
По планам вашингтонских дядей,
Медведь похож стал на осла,
Особенно ушами сзади.
Умом такое не понять,
На нас роддомы отдыхают,
Мы стали много себе врать,
Стихи и те в нас усыхают.
Читать бы Ленина всем нам,
Но мозг усох, былых нет знаний,
В ЕГЭе мы с горем пополам
Сдаём язык родной, экзамен...