Целуйте дорогих.

На свете женщин много,
Красивых, молодых,
Но тянет нас в дороге
Всех к жёнушкам родным.
И чтоб не говорили,
Понятно нам самим.
Храните верность жёнам,
Своим, а не чужим.
 
Родители в заботах,
В любви проводят дни.
Сыночек или дочка
Подарок для двоих.
Всегда на всё готовы
Ради детей своих.
Жалейте своих жён,
Жалейте дорогих.
 
А в жизни так бывает,
Что надо и простить.
Ошибки забывают,
Так могут вас любить.
Живут они любовью
К вам и детЯм своим.
Цените это в жёнах,
Цените в дорогих.
 
Всегда тепло хранили,
Уют у очага,
Старались сберегать они
Покой, и мир в домах.
За то что правят домом
И дел полно у них.
Целуйте руки жёнам,
Целуйте дорогих.
 
Устройте праздник дома
Для жёнушек своих,
Накройте, приготовьте
Ужин на двоих.
И чтобы уважали
Они мужей своих,
Балуйте своих жён,
Балуйте дорогих.
 
Приходите с работы,
Встречает вас жена.
По дому есть забота,
Она и не видна.
Так хочется порой нам
К груди прижаться их.
Любите своих жён,
Любите дорогих.
 
Омск. 2.11.15. 11:42