Зачем Мальвина? (анекдот)

Папа Карло создал сына,
Из полена с горяча.
И собрался Буратино,
На свиданье в тот же час.
 
Вот приходит от Мальвины,
Злой и хмурый, как гроза.
Буротино, как всё было,
Папе Карло рассказал.
 
- Секс у нас не получился,
Всё в занозах у неё,
Раз со мною так случилось,
Мне уж больше не даёт.
 
- Не волнуйся, даст Мальвина,
Грусть нашёл из-за чего.
Мелкой шкуркой Бератине,
Всё подчистил у него.
 
Тот сидел, не шевелился,
Только деревом стучал.
Пока папа с ним возился,
О свидании мечтал.
 
- Дело сделал половину,
Испытал я рай вполне,
Так скажу: зачем Мальвина?
Дай уж лучше шкурку мне.
 
Омск. 6 апр. 2016. 22:05