Умолкни, мир... В полный голос

Умолкни, мир, и хватит надрываться.
И не ломай комедию. Ты врешь.
Тебе не надоело издеваться?
Тебе не надоела эта ложь?

Умолкни, мир. Мне надоело слушать.
По горло мне хватило прежних драм.
И уж поверь, открыть попробуй душу,
Когда вокруг грохочут рупора!

Умолкни, мир. Ты снова на пределе.
Впусти меня назад, в мою весну.
Я замерла на полпути до цели,
Но будет шаг вперед. И я вернусь.