Ты всё плачешь, стирая слёзы, ...

Ты всё плачешь, стирая слёзы, ...
**********
Ты всё плачешь, стирая слёзы,
Тушь размазалась,
помада, грим,
Удивительно грациозна,
силуэт,
Поговорим ???
**********
Не спеши задавать вопросы,
Я устала от лишних
слов,
Тихий плачь одинокой розы,
Это грустной любви
улов ...
**********
Дорогая, я не охотник,
Да к тому же, и
не рыбак,
Я любви своей верный плотник,
И отдам её даже,
за так ...
**********
Ты взамен подари эти слёзы,
Соберу их в резной
кувшин,
И поставлю туда твои розы,
За любовь, чтобы быть,
не один ...
**********
Оживут они в этом кувшине,
Расцветут в девичьих
слезах,
Тогда грусти не будет
в помине,
На твоих васильковых
глазах ...
**********
Улыбнёшься мне тёплой
улыбкой,
И в глазах засверкает
гроза,
Наша встреча
не будет ошибкой,
Пусть забудет
тебя,
та слеза ...
**********
(авторское)
ga-lucia