"Реинкарнация."

Будда с Кришной улыбаясь,
Ноги свесили с небес.
Снова к ним я приближаюсь,
Смысл жизни тёмный лес.
 
И царём я был и нищим,
И солдатом и ворОм.
Смысл жизни все мы ищем,
Лес тот рубим топором.
 
Вы скажите,лучше,братья,
Ну зачем мне жизней пять.
Что то начал понимать я,
А тут раз с нуля опять.
 
Будда с Кришной лишь по разу,
Здесь пожили и привет.
Нас обходят как заразу,
Не являются на свет.
 
Им бы лишь бы посмеяться,
Над людишками внизу.
Не помогут разобраться,
Что,куда,зачем везут?
 
И снова в мир я возвращаюсь,
Из жизни в жизнь,из века в век.
Уже почти не удивляюсь,
Что только злее человек.
 
Я Будду с Кришной ненавижу,
Наш мир для них совсем забыт.
Победу света не увижу.
У жизней тоже есть лимит.