"Спокойной ночи."

Фанатик обёрнутый смертью с болтами,
Летя в самолёте на кнопку нажал.
Восток весь в огне и обмотан бинтами,
Народ от невзгод и нужды побежал.
 
Империи запада держат удары,
Не думая даже о мести в ответ.
И северный царь снова тушит пожары,
Ракетами шлёт терроризму привет.
 
Земля раскололась на сотни кусочков,
Уже не понять где твой друг,а где враг.
Бойцы одевайте белее сорочки,
Нам выпала честь победить вечный мрак.
 
Бежать не с руки,ведь мы все в одной лодке,
Нам надо найти всех паршивых овец.
В бою с ними вцепимся намертво в глотки,
Помощник добру лишь судьба и творец.
 
Добро победит это знаю я точно,
Хоть рать подлецов и сильна и шустра.
Пока пожелаю спокойной всем ночи,
Хочу чтобы все мы проснулись с утра.