Плывут по небу вперёд облака

Плывут по небу вперёд облака
Плывут по небу вперёд облака
Читают рисунки их снова глаза,
Вдали голубой силуэты живут
Недолго совсем, всего пять минут
 
Животные,птицы,цветы,города,
Колосья пшеницы,океаны,моря,
Прилавки,буфеты,но товар не купить,
Его можно лишь высоко оценить.
 
Недолго совсем,на пять лишь минут,
Покажут картинку и снова плывут
Цвета монотонны - синь да лазурь
Сюжеты бездонны средь ветреных бурь
 
Животные,птицы,цветы,города,
Колосья пшеницы,океаны,моря,
Прилавки,буфеты,но товар не купить,
Его можно лишь высоко оценить.
 
Кристально- волшебный, магический след,
Рисует пейзаж свой закат и рассвет,
Явленье природы - в пространстве времен
Всегда чудо это ,непременно, найдем.
 
Животные,птицы,цветы,города,
Колосья пшеницы,океаны,моря,
Прилавки,буфеты,но товар не купить,
Его можно лишь высоко оценить.