Будь со мной, моя любимая,

Будь со мной, моя любимая,
**********
Будь со мной, моя любимая,
Каждый день и каждую
минуточку,
Прикоснись ко мне,
хотя-б
на чуточку,
Как же тяжело мне
без тебя ...
*******
Чувства, будто струны теребя,
Их перебираю,
как
аккорды,
Знаю, знаю, знаю,
говорю я твёрдо,
Только ты одна
нужна мне,
ты одна ...
*******
Обниму тебя я нежно,
очень, очень,
Расцелую, даже крепко
прижимая,
Как предвижу я желанье
жаркой ночи,
Чтоб сказать тебе
на ушко,
дорогая ...
*******
Пусть все звёзды упадут
к нам
на подушку,
И приклеются к тебе,
в порыве
страсти,
Как же я люблю тебя,
моя подружка,
Посвети-ка нам луна,
скорей,
на счастье ...
**********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
White Hot Ice – Будь со мной