Она чиста, как маленький ягненок...

Она чиста, как маленький ягненок,
что скачет влево-вправо на лугу.
Взгляд удивлен с утра ее, спросонок,
ведь чудеса на каждом ждут шагу.
 
Она благоухает тем особым
лишь свойственным невинности одной
блаженным ароматом. Пусть невзгоды
обходят ее дальше, стороной.
 
Когда она лежит в своей кровати
и, завернувшись в одеяло, спит
русалкою прекрасною хвостатой,
уверен, Боже ее сон хранит.