Твои белые розы ...

Твои белые розы ...
********
Твои белые розы, очень быстро
завяли,
Как и чувства шальные,
утонули в заре,
И те редкие встречи,
что были меж нами,
Улетят далеко,
в том былом
сентябре ...
*****
Улетят, словно листья,
оторваны ветром,
Календарным листком,
убегая назад,
Только чувства те наши,
будто
по сантиметрам,
Никогда не заставят,
позабыть
этот взгляд ...
*****
Эти ясные очи, в изумрудах горящих,
Эти нежные руки, и
их теплота,
Как же хочется чувств,
да таких,
настоящих,
И как горько расстаться,
лишь услышав,
не та...
*****
А теперь уж весна,
но былое
так рядом,
Уходить не желает,
за осенним листом,
Может чувства те живы,
не смело
снегопадом,
Как бы мы
не жалели,
об этом,
потом ...
********
(авторское)
ga-lucia