И в сотни тысяч мегабайт Её пропьют на брудершафт!

Хлебнёт пусть Савченко чуть-чуть
Тюремной сладостной баланды,
Её нам надо отпустить,
Вернётся в Киев пусть с гранатой.
Геройский радостный майдан
Умрёт с Надеждой от восторга,
Густой и сладостный туман
Сойдёт с геройских глаз надолго.
Дружить Надежде с Пуси Райт
Все Вашингтоны разрешат
И в сотни тысяч мегабайт
Её пропьют на брудершафт!