Попробуй, напиши письмо мне,

Попробуй, напиши письмо мне,
********
Попробуй, напиши письмо мне,
Я буду ждать его
ночами,
В него вложи, что
за плечами,
Уж минуло,
но всё ж зовёт ...
******
Тот поцелуй, холодный лёд,
В тиши,
с горящими свечами,
Мерцанье глаз,
тогда,
ночами,
Объятья рук, и зов души,
Пиши, скорее,
поспеши ...
******
Пока всё это помню я,
И может думаю,
твоя,
ещё,
А может быть,
и нет,
Нескорым, может быть,
ответ ...
******
Туман, глаза в слезах,
И сердца муки,
Какую боль они несут
в разлуке,
Что думала,
любви моей конец,
Попробуй напиши,
быть может,
тот венец,
Предназначался
мне ...
******
Горю, наверное, в огне,
И таю, таю,
таю, таю,
Как свечка, в темноте
той,
умираю,
Я знаю, что тебя мне
не хватает,
Поэтому,
Пиши, пиши, пиши,
те письма,
мне....
**********
(авторское)
ga-lucia