Позабуду

Шум и гам затихнут, в доме за окольем,
Так же тихо станет, где-то за застольем,
Принесу водицу из сеней прохладных,
Выпью, горло смажет, влага... Ну да ладно...
Позабуду слёзы, горести, обиды,
 
Всё что жить мешает, будет всё убито.
Мне бы встретить радость, зов любви и деву
И ходить счастливым, напевать с припевом,
Как я вижу радость, небо голубое,
Облако с прорехой и волну с прибоем.