МОЕ СОЛНЦЕ

МОЕ СОЛНЦЕ
Сегодня солнце проснулось со мной,
В моей поизмятой постели.
Пожалуйста, ветер за окнами, пой!
Как ветры еще мне не пели.

Солнце сегодня лишь для меня 
Открыло чуть сонные глазки.
И только из стен моего окна
Разлились янтарные краски.

Нет, не для вас, а для меня.
Мне Солнце об этом сказало.
Не стоит кричать, изругав и виня,
Что Солнце меня обняло.
Не отпущу, не отдам в небеса.
Солнце там плачет лучами.
Я глажу ее и целую в глаза,
Что светят нам длинными днями.

Укутайся глубже в одъяло мое,
Забудь остроносые ели.
Завтра проснемся мы снова вдвоем
В моей поизмятой постели.