Целуйтесь, целуйтесь, целуйтесь!

Целуйтесь, целуйтесь, целуйтесь!
Не убивайте в себе поцелуи!
Прикрывшись обрывками робости.
Целуйтесь, целуйтесь, целуйтесь
До боли, до дрожи, до пропасти.

На улице, дома, на крыше.
До сладости, боли, тепла.
Да самой ярчайшей искры,
До зависти. До темна.

Прям так, что бы не отпуская,
Прям так, как в последний раз.
Целуйтесь до ада, до рая.
Пред взглядами тысячи глаз.

Целуйтесь со страсти не ведая
Ни времени. Ничего.
В топле хоть, в огне, хоть в предсметрии.
Поцелуи превыше всего.

Убийцу ведь если убить
Убийц число не изменится.
Поцелуи в себе таить,
То же самое, что повеситься.

Целуйтесь, целуйтесь, целуйтесь!
Всегда, не согнав на попозже.
Целуйтесь, целуйтесь, целуйтесь!
До жизни, до сметри, до дрожи.