Чёрная птица

Чёрная птица...
Счастья цветы...
Чёрная птица,
Да_это ты!
Чёрные крылья
Свет от огня!
 
Чёрные крылья
Уносят меня...
Тени мелькают,
Глаза_озёра,
Чёрной воды
Неизбежная гладь...
Тени мелькают
И я знаю скоро,
Мне на краю над ними стоять...
Чёрная птица_
Песнь так сладка!..
Знаю, не сбыться
Мечтам мотылька,
Но чёрное пламя
Жжёт и манИт...
Чёрное пламя_
Ты мой магнит!
 
16.11.2010