Знаешь,казак...

А.
 
Знаешь ,казак, ты метко попал.
Барышни млеют от хлопцев аховых.
Пряной опасностью пьяно позвал
порох из песен твоих ало-маковых.
 
Что исподлобья по-бычьи бдишь?
Некуда деться дурочке.
Через плечо...И неси её в тишь
ночью подмятых улочек.
 
Грешен ли? Свята ли? Вам ли теперь
щедро подсчитывать разницы?!
Ловко луна подпирает дверь
спелой крутою задницей...
 
Только, грабитель, не отходи,
станешь добычей сытый.
Маком пылает в снежной груди
страстью калёный слиток.