ПРИСНИЛОСЬ МНЕ...

ПРИСНИЛОСЬ МНЕ...
Приснилось мне как наяву
На краешке земли стою...
Ты на другом стоишь краю
И я тебя зову....
Но ты не слышишь...
Не идёшь...
Любимый мой!!!.....
Сейчас сорвусь
И упаду...
Ты не со мной!!!.....
Такого сна,как наяву
Я не пойму!!!
Люблю тебя иль не люблю,
Но всё ж тебя зову!!!....
Приснилось мне,
Что ты кричишь,
Я не иду!!!...
Стоишь у бездны
Ты давно....
А я чего-то жду!!!....
Но ты не видишь,
Но зовёшь...
Я подойду...
Потом красиво
Я уйду!!!...
Ты не найдёшь..
Такого сна
Я не хочу...
Любимый мой!!!...
Уйду во мрак
А ты один...
И нет меня
С тобой!!!....
 
9 апреля 2016 год