Взгляд

Взгляд
О, если б ты, цветок души моей,
С любовью на меня сейчас взглянула
Я снова бы уверовал в людей,
Но ты и головы не повернула...
 
Улыбку если б подарила мне
В миг зацвели б в округе все сады,
Душа зажглась бы сотнями огней,
Но, к сожалению, грустишь о чем-то ты...
 
Я весь пылаю, я в огне горю...
Ты сладкий, ароматный, нежный яд.
Тебе я шепотом еще раз повторю:
"Я все отдам за твой любимый взгляд..."