Воспоминанье...

Воспоминанье...
Дорога вдаль идет, мосты разведены
И снов печальных я не вижу больше...
Когда-то мы с тобою были так юны,
Увы, но время нас не делает моложе...
 
Есть у тебя семья, и у меня - семья
И внуки уже есть у каждого,
А помнишь время то, где ты любил меня
И называл меня твоей ромашкою?
 
На фото мы вдвоем...и боль уже ушла,
Обиды исчерпали свой срок давности.
Наверно, я с тобой счастливей всех была
И потому ловила взгляды зависти...
 
Седая голова так ясно помнит все
И первый поцелуй сладко-фисташковый...
Как жаль, что чувства те мы больше не вернем
И я не стану вновь твоей ромашкою...
 
Дорога вдаль идет...кончается она
И, к сожалению, наш путь неисправимый...
И чувства в нас живут, и помнятся слова...
Пока мы дышем, пока мы живы...