Наверное, так на меня влияет любовь...

Наверное, так на меня влияет любовь...
Наверное, на меня так влияет май,
Иначе, не объяснить мое состоянье,
Меня охватила вселенская печаль,
Тоска по тебе затмевает сознанье
И мысли, как птицы, стремятся вдаль...
 
Наверное, так на меня влияет весна,
Ароматы цветов, дурманящие голову,
Я так сильно хочу к тебе, что схожу с ума,
Но вырваться не могу, делами скована
И вновь, по кругу, днем-дела, ночи без сна...
 
Наверное, из-за весны так бушует кровь
И птицы, так громко, о чем-то поют,
Ты сделал счастливой меня, поверить заставил вновь,
Ты небо мое, семья, мой дом и приют...
Наверное, на меня так влияет любовь...