Обратный билет

Опять на поезд куплены билеты
В один конец. Подальше от печали.
Пускай любовь навечно канет в лету
И я умчусь в серебряные дали.
 
Нам вместе тесно- поняла давно я,
Лишь призрак ты любовного романа.
Хочу познать душевного покоя
Без фальши слов и сладкого обмана.
 
 
Но ночь приходит. Сон со мной не дружен,
Пускай зарок давала троекратный.
Я не могу, я знаю- ты мне нужен.
И вновь спешу билет купить обратный.