Призвание -"Шут".

Над Шутом легко смеяться,
Не возможно разозлить.
Будет вечно он стараться
Шутить над всеми,веселить.
 
Но один он не смеется-
Один всегда грустит.
Колпак его от грусти рвется
И голова трещит.
 
Шут, он ни кому не нужен,
Разве, только для потех.
И живет он только болью,
Правит им лишь только смех.
 
Под маскою, он нежный, добрый,
А снаружи черный бородатый Арлекин.
Маску снимет, только ночью
И во мраке снова загрустит.