Пыльные стопки твоих писем

Пыльные стопки твоих писем

Аудиозапись

゚+。☆*゜+。.。:.*.゚ ゚¨゚゚・*:..。o○☆゚+。
Пыльные стопки твоих писем,
Позабыто лежат на чердаке,
Некоторые даже не вскрыты,
Но я знаю, что они хранят в себе.
Возможно, ты зря их писала,
Темными вечерами, дрожащей рукой,
Ведь ты тогда уже знала,
Что не быть нам вместе с тобой.
Я не желал тебе делать больно,
Я не хотел твоих видеть слез,
Тогда все было слишком глупо,
Я не ценил чувства других всерьёз.
И теперь,
Когда столько времени прошло,
Как много, как много я понял,
Что не вернешь уже ничего,
Лишь сердце разрывает от боли.
Я открыл твое первое письмо,
Задержав дыхание, читал сначала,
Как ты умирала от любви,
Как меня ты сильно ждала.
Кажется, я вернулся в прошлое,
И так захотел увидеть тебя,
Вот я стою у той беседки,
А рядом речка, свет фонаря.
Я открыл второе письмо,
Оно состояло с трёх слов,
А больше и не нужно было,
Написано: Ты моя любовь.
゚+。☆*゜+。.。:.*.゚ ゚¨゚゚・*:..。o○☆゚+。
13.02.16