По краю неба...

По краю неба...

Аудиозапись

Исполнил Юрий Башкин.
 
По краю неба синь толкая,
Баркас рыбачий рисковал.
А я ждала, почти рыдая,
На мель он вёсла направлял.
 
Глаза слезились в ярком свете –
Сквозь щёлки – небо с озерко.
Мне жаль баркас, но слёзы эти,
Катились с щёк не от того.