Всё, что предначертано ...
Всё, что предначертано ––
Не заломан грош.
Без цены и жи'лось,
По цене и жнёшь.
Грошиком поманит,
Что ещё дано.
Может и обманит ––
Не уточнено.
Втрое спросит дата ––
Злата и всего...
За бесценность дара,
Втрое от того...
Но того что было,..
Как дитя прижмёшь.
Не сторгуешь, лихо––
Силой не возьмёшь!