Мое море

Мое море
Неотрываясь. Всматриваюсь в даль
Меня пленят, те голубые дали.
И я прошу, оставь меня. Оставь!
Отбрось волною все заботы и печали.
Займи меня всего, я для тебя открыт,
Только прошу, прошу - не нужно соли!
Одно тебя я не устал любить.
Да забери же ты меня к себе!
Ну забери... Мое родное море.