Меня больше нет.

Нету больше меня, прости.
Я ушел, я ушел навсегда
Умоляю тебя, не ищи!
Не найдешь ты уже никогда.

Ты не знаешь, что это такое, 
Когда за спиной тебя предают,
Не хотела ты делать больно
И не знала, любимым не лгут!

Я не хотел бы думать, что вы все такие.
И я не думал, что такая ты.
Бывает так, что чувства ослепили,
А ты не замечаешь пустоты.

Но ты, наверное, не виновата вовсе,
Во всем виновен только я.
И, что бы ты не делала, но после...
Не воскресишь того-меня!