Что тебе нужно для счастья?

  Слово вгрызается в сердце, Цепляя каждый сосуд.
Дай же ты мне отогреться,
Почувствовать вкус твоих губ.

Но ты продолжаешь кусаться,
Не видя не боли, не слёз.
Не позволяешь остаться
И гонишь меня прочь.

Что тебе нужно для счастья?!
Любимой быть и любить?
Или одной остаться И лишь для себя жить?