МИЛЫЙ ...

Милый, ты ничем не плох,
Лишь дурак непроходимый.
У меня цветок любимый –
Роза и – чертополох!
 
Милый, мальчик, ты не плох!
Это я – клянусь! – не поза,
Я – увы! – давно не роза,
Ты же – не чертополох!
 
30 июля 1984 - Яловены