МАЛЬЧИК МОЙ МИЛЫЙ ...
Мальчик мой милый, с которым
Я и не думала спать,
Зачем глядите с укором?
Мне моя жизнь – благодать!
Дверь пошире, и – выстудив
Душу по самое дно –
Живу, самое себя присудив,
Любви не глотать вино.
Да и пригубить не соблазнюсь!
Не погублю – души!
Миллион прожила! Вот и смеюсь!
Что ей теперь – гроши!
1 сентября 1984 - Яловены