До среднесуточных в памяти

До среднесуточных в памяти,
Сердце.. забилось в горле:
Не покидаю впредь паперти –
Не зарекаюсь, что боле…
 
Тебя люблю так неистово:
Жизни желанье мучительно...
Нет даже воздуха чистого
Боль от любви исключительно.
 
Не обвиняю до запертых
Дверей не счесть в этом мире...
Встречи с судьбой незагаданы
Мне не познать блажь в эфире…..
 
Я до тебя ввысь.. на цыпочках
Мыслей тончайшие крылья…
Знай для меня… Ты - кровиночка
Но ты ушел, без усилья...
вернуть
 
25.05.2014