Бескрайни рубежи мировоззренья

Поспешных дум затертые слова
Теряют почву умиротворенья.
От мыслей тяжелеет голова:
Бескрайни рубежи мировоззренья.
Как проницательно всевидящее око
И аксиомы подвергаются сомненью
Когда ты размышляет, что далеко
Забрел ты в демагогии любви….
2012