РУХНУВШИЙ В ГОРЛО ГОРОДОМ

Рухнувший в горло городом
..и чем-то важным в паузах
в тех.. троекратных, кото...
рых не ждут и не живут..
все чаще без срочного пово..
да.. на бегу, переслушав
Штрауса... не заметив и я
повзрослела.. переболела
в ломбард сданным "люблю",
твоим стилем ломать повсед..
новность и.. азы брать по
Нобелю.. за достоверность..
на вырученные приобретя ис..
комое вражденного "я".. та..
кое маленькое, неловкое и
пытливое до слов.. битком
сжеванных за стикер "идея"..
и пропущенных через мясорубку
основ.. замеченных рентгеном
твоего сейчас.. с авторством
на полях.. как трофей у охот..
ника-палача.. жертва, но иг..
рающая по ролям.