Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне...

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне,
О той, которая была тебе верна,
Которая свои стихи тебе
И душу изливала как могла.

Ты даже не поймёшь кому стихи 
Были написаны моей рукой.
Увы, твои глаза теперь пусты.
Ты не увидишь, что перед тобой.

Ты не заметишь то, что мир вокруг
Цветёт и раскрывает нам объятья.
Ты скажешь, что тебе всё время лгут,
Закроешь дверь перед носом счастья.

Угрюмо вдруг посмотришь мне в глаза,
Там прочитаю я твои страданья.,
А за окном начнётся сильная гроза.
Ты мне предложишь чай, и без желанья, 
Пройду к тебе и сяду у стола.

Расскажешь мне о том, как счастлив ты,
Надев свою дурацкую улыбку,
Вдруг замолчишь, и эхо тишины
Исправит томного молчания ошибку.