Давай расставим точки для границы...

Давай расставим точки для границы,
Чтоб прояснилось всё у нас с тобой,
Но аккуратней, ни одной крупицы
Из чаши ты ронять не смей. Постой.

Ведь столько нажито и прожито всё было,
Не смей комкать историю любви, 
Не смей, ведь я тебя тогда любила,
А счастье всё убил, разрушил ты! Ах нет, виновники мы оба,
Что наломали жизнь себе двоим.
Увы, но разделяется дорога,
И нужно путь искать себе самим.

Мне незачем идти с тобою вместе,
Отныне друг мой тишина,
И именно на этом самом месте
Свой путь продолжу дальше я одна.

И даже если будет ночь черна,
И я споткнусь о камень у тропинки,
То знай, твоя мне помощь не нужна.
Я встану, вновь продолжу путь,
Чтобы прочёл мой стих ты наизусть.

Не заблужусь среди деревьев у пруда,
Что так похожи на людей.
Я вижу всех и насквозь, как вода
Все на ладони, как злодей
Читаю мысли скорбных дней.

Я знаю, путь мой будет долог,
Но не сломаюсь я, не усомнюсь.
В моём жизнелюбивие осколок - 
Любовь к тебе, и я не устрашусь.

И даже если вдруг пойдёт слеза,
Утру её и молча отвернусь.
Я не хочу, чтобы в моих глазах
Увидел ты тоску и грусть.

Я буду сильной, обещаю,
Ты не волнуйся о моей судьбе.
За все твои грехи тебя прощаю,
И ты не думай плохо обо мне.

Давай расставим точки для границы,
Не будем говорить на эту тему вновь,
Ты потеряешься на улицах столицы,
А я буду хранить нашу любовь.

Давай расставим точки для границы,
Ведь должен быть конец истории любви,
Не нужно больше ни одной страницы,
Есть только я и ты, нет больше мы.