Январский вечер
Январский вечер.
За окном
Скребётся тихая зима.
Я Вам хочу сказать давно,
Увы, но слов я лишена.
Январский вечер.
Не могу
Признаться Вам в своих страданьх
И с каждым днём себе я лгу,
Что это не ерунда, а не терзанья.
Январский вечер.
Задыхаюсь.
Меня всё душит моя боль,
Но никогда Вам в этом не признаюсь,
Не велика в Вашей картине моя роль.
Январский вечер.
Шанс свой упускаю,
Всё не могу признаться Вам в любви.
Как нагоревшая свеча я угасаю. Живые чувства хороню - уже мертвы. Мне не увидеть Вас уж больше, И не придёте Вы ко мне на встречу, Не посидите уж со мною дольше В январский вечер.
Как нагоревшая свеча я угасаю. Живые чувства хороню - уже мертвы. Мне не увидеть Вас уж больше, И не придёте Вы ко мне на встречу, Не посидите уж со мною дольше В январский вечер.