Stop-Narkotik

Был заложником, жил надеждою.
Тело бледное под одеждою
Кутал. Ждал, что придет спасение.
В ночь с субботы на воскресение
 
Эйфория сменилась мыслями:
Только бы не сломаться, выстоять!
Взвесил в миг все плюсы и минусы.
Понял, что проиграл...Откинулся...