Мама.

Две женщины всегда
Имеют право бить меня.
И третьей не дано-
Я лишился ее увы давно.
 
Первая-судьба нанесет удар.
От нее не убежать,
Не улететь на крыльях ветра.
Только ждать
Второй удар
Старухи в черном.
И так тихо прошептать-
"Я не дождался
Слов прекрасных,
Мама,
Я не дождался,
Позабыл, глаз твоих
Незримый цвет
И доброту твоей улыбки-
Такой не видел больше свет...
 
Припев:
Мама!
Так не хватает
Мама!
Без тебя мой разум умирает
Мама!
Будь спокойна-
Память светлая твоя.
 
Как я хотел бы
Отдать на свете все,
Чтоб только раз бы
Увидать лицо твое.
И ощутить
Материнскую любовь.
И в пасть в объятья
Твоих беспечных нежных рук,
Но над могилой
Твое фото лишь висит
И твой сынишка
На скамейке перед ней сидит...
 
Припев:
Мама!
Так не хватает
Мама!
Без тебя мой разум умирает
Мама!
Будь спокойна-
Память светлая твоя.