Все в твоих руках

Все в твоих руках
Да, бывает жизнь несправедлива,
Да, бывает в жизни все –
Кто-то поступает некрасиво,
Кто-то поступает хорошо.
 
У кого-то в жизни все прекрасно,
У кого-то вовсе жизни нет.
Кто-то убивается напрасно,
Кто-то ищет свой билет.
 
Кто-то добивается всех целей,
Не боится никаких преград
Даже если реки обмелели,
Даже если сверху град.
 
Кто-то не стремится добиваться.
И находит тысячу причин.
Значит, он не хочет развиваться,
А потом останется один.
 
Двигайся вперед ты смело,
Одолей внутри могучий страх.
И не жди, берись за дело!
Помни, все в твоих руках!